首页 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
关于召开统一战线参政议政能力提升培训会暨统战有关工作征求意见会的通知
日期:2022-04-11 16:12:21  发布人:党委统战部  浏览量:246

各二级党组织:

为了提高学校统一战线参政议政能力,就学校统战有关工作征求统一战线成员意见,党委统战部将召开“统一战线参政议政能力提升培训会暨统战有关工作征求意见会”,现将相关事宜通知如下:

一、会议时间

2022413日(星期三)15:00

1. 统一战线参政议政能力提升培训

2. 统战有关工作征求意见

二、会议地点

行政中心第一会议室

三、参加人员

民主党派成员、无党派代表人士、知联会理事会成员(具体参会人员见附件)

四、会议要求

1. 各单位要高度重视本次培训会暨征求意见会,确保参会人员按时参加学习,参会人员要提前15分钟到场,按疫情防控要求戴好口罩,如确有特殊原因不能参会者,请向党委统战部请假。

2. 会议期间,请参会人员自觉遵守会场纪律,提前将手机调为震动或静音状态。

特此通知


点击数:246收藏本页